Dulces y postres

Turron de chocolate blanco y galletas oreo

7:04


Estos alemanes seran muy listos para algunas cosas, pero lo que tengo muyyyy claro es que no saben lo que se pierden por no tener el turron como uno de los dulces por excelencia.

Cuando se celebra la semana de España en el Lidl, podemos encontrar tres mini porciones de turron de almendras por un precio abusivo y algunas veces hasta nos traen guirlache (yo aplaudo con las orejas).

En las vacaciones de verano, por mucho que buscamos no encontramos turron para traernos, asi que a la fuerza, si queremos comer algo parecido al turron, debemos hacerlo en casa.

Como mis hijos son muyyy golosos, siempre triunfa el de chocolate. Asi que esta vez le puse una de sus galletas favoritas.



Vamos con la receta que es muy sencilla.

Ingredientes:
200 g. de chocolate blanco para fundir
25 g. de mantequilla
Galletas oreo

Elaboracion:
Ponemos al baño maria el chocolate junto con la mantequilla. Lo ponemos a fuego medio para que se derrita despacio.

Mientras preparamos nuestro molde. Como es bastante complicado tener moldes para hacer turron en casa, una manera sencilla es cortando una caja de leche. La lavamos y la secamos bien. Poniendole un papel de hornear encima es suficiente para hacer nuestro turron.


Ponemos en la base del molde unas galletas oreo volvamos el chocolate cuando se haya fundido totalmente.


Dejamos enfriar y ya tenemos nuestro turron listo. 


Aviso!!!!! No duro ni 5 minutos sobre la mesa!!!!! Jajajajajaja

Nos vemos pronto.
Leila


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3 Opiniones

  1. Si ya lo decía yo en mi entrada de la semana pasada, que aquí nos saturan los turrones y los que estáis fuera los echáis de menos a rabiar. Una lástima que no podáis encontrarlos en verano, vais a tener que encargarlos, que alguien os los compre en navidad y después os marcháis cargaditos de ellos ¡a grandes males grandes remedios! Pero la opción de hacerlo casero no está nada mal ¿eh? ¡anda que no están ricos! no hay más que ver el tuyo

    ¡Besos mil!

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  2. Uyyy que delicia! en donde vivo el turrón no es como lo típico, por lo que tampoco es común encontrarlo, a veces hay uno empaquetado muy rico pero muy caro, y me decía un amigo que era de España (y que en esos entonces vivía en México) que no tenía mucho que ver con el que se comía en casa. Me encantaría poder probar uno tradicional en algún momento. Este se ve muy rico y sencillo de preparar con ingredientes que hay a mano.

    Gracias por la receta,

    Saludos y felices fiestas!

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  3. Que pinta mas rica Leila... ésta me la guardo para el año que viene, pero antes de eso la vamos a probar en esta casa... delicioso dulce para cualquier ocasión!!
    Un abrazo ��

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Todos los comentarios son bien recibidos, me animan a seguir adelante y mostraros cada dia como es mi cocina.

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