Arroz

Arroz con espinacas

8:00


Estamos en pleno mes vacacional y la verdad que apetece poco meterse en la cocina y tampoco apetece mucho sentarse delante del ordenador, con el calor que desprende el mismo.

Así que hoy una receta bastante sencilla y rápida de preparar. De un sabor espectacular y un poco diferente al arroz que estamos acostumbrados a tomar.

Vamos con la receta

Ingredientes:
  • Un manojo de espinacas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • Cilantro
  • 500 g. de arroz basmati
  • Un cuchara grande de mantequilla
  • Sal
  • Una pizca de comino
  • 1 litro de caldo de carne
Elaboración:

Lavar y picar el manojo de espinacas. Dejar en agua y reservar.

Cortar la cebolla y la zanahoria en dados pequeños. Picar bien un puñado de cilantro.



Poner la cebolla y la zanahoria en la olla junto con el cilantro y la cuchara grande de mantequilla. Rehogar un poco hasta que se funda la mantequilla.


Escurrir las espinacas y añadirlas a la olla. Dejar que se rehogue hasta que este echa.


Añadir el arroz, la sal y la pizca de comino. Añadir un litro de caldo de carne o en su defecto un litro de agua y una pastilla de caldo de carne.

Dejar en el fuego hasta que el arroz este completamente echo.

Para servir se pone en un plato hondo y en el medio se pone un poco de queso rallado.


Espero que os guste ;-)

También te gustará...

5 Opiniones

  1. Yo este mes estoy bajo minimos culinarios... si es que no apetece nada cocinar!!! Pero si es por ese arroz, lo haria. Vaya pinta!! Besos

    ResponderEliminar
  2. ¡Tiene una pinta fantástica! ahora tendré que ponerlo en practica pronto, porque después de ver el resultado va a ser difícil no hacerlo.
    Un besazo

    ResponderEliminar
  3. Tiene una pinta estupenda. Además es sana y ligera, perfecta para el verano ;)
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Un plato muy completo para una cenita completa xDDD

    ResponderEliminar
  5. Una receta increible.
    Me encanta cotillear tu blog.
    Un saludito
    Motivada con la cocina.

    ResponderEliminar



Debido a la falta de tiempo no participo en cadenas ni premios. Si has pensado en mi blog para darmelo, te lo agradezco enormemente.

Todos los comentarios son bien recibidos, me animan a seguir adelante y mostraros cada dia como es mi cocina.

Gracias por todo

Safe Creative #0912140092961
Top blogs de recetas