Verdura

Pisto con albondigas

10:00


Otro mes que esta llegando a su fin y con el se acumulan retos y con ellos ricos platos que hemos disfrutado en familia. 

Nos dieron a elegir los limones o los pimientos, yo me decante por los pimientos porque son una verdura que siempre tengo en mi frigorifico.

Lo de hoy salio de una improvisacion. Mis benditas improvisaciones que siempre me sacan de muchos apuros, porque son comidas de elaboracion rapidisima y con un resultado sensacional. 

Entre en la cocina con una idea clara en mi cabeza de preparar unos pimientos rellenos de carne picada y al final me quede en un rico pisto con albondigas. De igual manera salio muy rico, y lo mejor de todo, que a ultima hora se añadieron 2 bocas mas a comer y llego al final para todos.

Si quereis saber en que consiste este reto, solo teneis que pinchar aqui.


Vemos ahora con la receta...

Ingredientes:
  • 2 cebollas mediana
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • Tomate troceado de lata
  • 500 g. de carne picada
  • 1 cucharilla de azucar
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Comino

Elaboracion:

Lavamos bien los pimientos y los cortamos en dados pequeños. También cortamos la cebolla del mismo tamaño. 

En una sarten ponemos un poco de aceite de oliva y cuando haya cogido temperatura pochamos la cebolla. Cuando empiece a transparentar, agregamos los pimientos y los mezclamos bien. Echamos un poco de sal. Cuando empiece a ponerse blando el pimiento, agregamos el bote de tomate troceado, mezclamos nuevamente, agregamos el azucar y el comino y dejamos que se vaya cocinando. Removemos de vez en cuando.

En un bol ponemos la carne picada, y le agregamos sal y comino. Mezclamos bien y hacemos bolas no muy grandes. 

En una sarten con un poquito de aceite de oliva las freimos y cuando esten hechas, las agregamos al pisto. Mezclamos y dejamos reposar unos minutos antes de servir.


A ti tambien te sucede que quieres preparar una cosa y termina siendo otra?

Nos vemos en unos dias. 

Nota: no hay foto del paso a paso porque como os he contado era una improvisacion. Mil disculpas.

firma




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9 Opiniones

  1. Ole, que bien acompñadas están esas albóndigas!!!! Así da gusto!!!

    Un besito,
    Sandra von Cake

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  2. mmmm que rico!!!me guardo esta receta que tiene un pinton tremendo y soy una friki de las albondigasss
    besotes guapetona!

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  3. Que bueno! a mi me pasa igual a veces voy cambiando sobre la marcha jejej segun vaya saliendo! :-) el plato lo hago parecido y hago mil raciones para congelar. Bsss

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  4. Ohhhhh pero que pintaza tan fantastiquísima tiene ese pisto con albondigas...no sé si me gustan más las albondigas o las verduritas... que ricoooooooo todo!!!!
    Me encanta tu aportación al reto de este mes... se ve deliciosa... ñam ñam!!!
    Besitos! ^_^

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  5. Me encantan las dos cosas por separado pero ya juntas deben estar de escandalo! Un besito

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  6. Qué buen plato casero, completo y rico!
    Un saludo!

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  7. Qué bueno ukhti! Esta cae seguro, tiene una pinta estupenda y para esos momentos de "no tengo ni idea de qué hacer!!" es genial. Besitos

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  8. bufff esas dos cosas sueltas me encantan pero juntas tienen que estar buenísimas, rico rico
    un beso
    http://elbauldelasdelicias.blogspot.com/

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  9. Pues sigue improvisando porque menudas recetas preparas!!! Te han quedado genial Un beso :)

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Debido a la falta de tiempo no participo en cadenas ni premios. Si has pensado en mi blog para darmelo, te lo agradezco enormemente.

Todos los comentarios son bien recibidos, me animan a seguir adelante y mostraros cada dia como es mi cocina.

Gracias por todo

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