El pasado 22 de enero publique unas deliciosas albóndigas con zanahoria y quedaron una poquitas. Podéis ver la receta pinchando aquí.
Pues bien, como en casa no se tira nada, al día siguiente hice una receta de reciclaje para terminar con ellas. Finalmente no dejaron ni las migas. Creo que es muy socorrido unos Espaguetis con un fondo de frigorífico o con lo que te haya sobrado de algún otro guiso. Por eso, en mi armario nunca falta ni la pasta, ni el arroz; con ellos podemos elaborar platos rápidos y fáciles.
Con esta receta participo en el evento mensual de Reciclando Sabores, de Marisa y Rosalia. Que no conoces este evento? Pues te invito a que pinches en el enlace y te enteres de todo...
Y ahora vamos con la receta que es muy sencilla
Ingredientes:
- 1 paquete de espaguetis
- Albóndigas con zanahoria y su caldo del día anterior
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:
En una olla ponemos agua a hervir con sal y un poco de aceite de oliva. Cuando rompa a hervir, agregamos los espaguetis cortados por la mitad. Hacemos caso de la cocción indicada por el fabricante.
Pasado ese tiempo, los escurrimos y los "lavamos" con un poco de agua fría para que no se queden apelmazados.
Calentamos las albóndigas del día anterior. Si vemos que nos quedado sin caldo, podemos añadirle un poco de caldo de verduras y si no tenemos pues medio vaso de agua.
Volvemos a poner los espaguetis en la olla donde los hemos cocido, y cuando estén calientes las albóndigas, las incorporamos.
Mezclamos todo bien y listo para comer.
Seguro que tu también reciclas. Me cuentas como?

6 Opiniones
Genial este reciclado!!! Los espaguetis con albóndigas so todo un acierto!!
ResponderEliminarUn beso
Hola Leila. Mil gracias por volver a estar con nosotras. La pasta con cualquier ingrediente es un plato muy socorrido. Tus espaguetis ricos y una muy buena opción de reciclaje.
ResponderEliminarNo sé si has visto que hemos publicado una recopilación de recetas de Reciclando Sabores del último año y te hemos incluido en la lista de participantes. Te dejo el enlace.
Un beso
http://thermofan.blogspot.com.es/2015/02/recopilatorio-reciclando-sabores-2014_26.html
Muchisimas gracias Marisa, ahora me voy corriendo a verlo. Besos
Eliminar¡Ole mi chica que reciclaje más bueno se ha marcado!!!!.
ResponderEliminarYo participo todos los meses en este reto y me encanta.
Lo hago desde el 1º que sacaron y creo que va para largo porque mira que siempre tengo cosas para reciclar!!!!.
Lo dicho... ¡Que pastica más rica!!!.
Besicos.
Hola Leila, encantada de conocerte y de tenerte con nosotras en esta aventura del reciclaje.
ResponderEliminarTienes toda la razón, la pasta es super socorrida a la hora de reciclar, marida perfectamente con todo y nos gusta a la mayoría.
Un plato genial, gracias por acordarte de nosotras.
Bss.
¡Qué ricos! Me parece una receta de lo más sabrosa y natural! Esas albóndigas debían estar de lujo ¡Besos Leila!
ResponderEliminarDebido a la falta de tiempo no participo en cadenas ni premios. Si has pensado en mi blog para darmelo, te lo agradezco enormemente.
Todos los comentarios son bien recibidos, me animan a seguir adelante y mostraros cada dia como es mi cocina.
Gracias por todo