Las ensaladas me gustan todo el año y de cualquier manera.
Por eso aprovechando que ya empiezan el buen tiempo de las naranjas me decidi a preparar esta ensalada con remolacha y asi a la vez participar en el evento de este mes de Hecho en mi cocina. Este mes lo dedican a las naranjas. Este mes lo organiza LeBonVivant.
Es muy sencilla de preparar y refrescante.
Vamos con la receta...
Ingredientes:
- 4 naranajas
- 3 remolachas cocidas
- Perejil recien picado
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre
Elaboracion:
Pelamos 3 naranjas y le quitamos todo lo que podamos la parte blanca. Las cortamos en rodajas y las reservamos.
Para cortar las remolachas, nos ponemos unos guantes si no queremos teñirnos de rojo y tambien las cortamos a rodajas.
En un plato vamos intercalando una rodaja de naranja con una de remolacha hasta que terminemos con todas.
Sacamos el zumo de la ultima naranja. Lo mezclamos con el perejil recien picado, la sal, el aceite de oliva y el vinagre.
Repartir por toda la superficie de la ensalada. Ya podemos saborear esta deliciosa receta.

6 Opiniones
Una mezcla muy curiosa y muy atractiva visualmente... La remolacha me cuesta, aunque en sopas y en algunas preparaciones la aguanto bien y me gusta.... Sobretodo me seduce el color.. Habrá que probarla!
ResponderEliminarMe encanta la combinación de sabores de esta ensalada. Es frecuente en mi casa, la copié de mi suegra y ella le añadía atún. Una delicia!!!
ResponderEliminarLeila tiene que estar estar muy buena. Me gustan la combinación de sabores.La haré porque a mi hija le encanta la remolacha.
ResponderEliminarBesitos preciosa
Que rica ensalada , a demás original, un beso!
ResponderEliminarUna combinación riquísima :)
ResponderEliminarbesos
Hola Leila
ResponderEliminarme encanta esta ensalada, yo también la hago de vez en cuando.
Gracias por participar el en HEMC. Podrías por favor anadir los links al blog que lo organiza y al evento?
Muchas gracias
Cristina
Debido a la falta de tiempo no participo en cadenas ni premios. Si has pensado en mi blog para darmelo, te lo agradezco enormemente.
Todos los comentarios son bien recibidos, me animan a seguir adelante y mostraros cada dia como es mi cocina.
Gracias por todo