Carnes y aves

Albondigas con zanahoria

13:55


Por mas que intento organizarme el mes, al final terminando siendo un caos. Creo que voy a tener que tomarme mas en serio este tema de planear las cosas con mas antelacion. 

La receta que os traigo hoy salio de casualidad. No tenia muy claro como iba a participar en La caja sorpesa de los deseos del paladar, lo primero fue mirar si podia tirar de borradores, pero como no fue posible empece a buscar alternativas.


Cuando termine de preparar el plato, me encontre con la caja que habia preparado este mes Marivi, y que me encontre, pues que habia preparado la caja sin habermelo propuesto.

"Ya esta, pense" y con ese ya esta me quede hasta hoy cuando he ido a ver la publicacion y veo que no esta. Claro la habia puesto en borradores pero no estaba ni escrita ni programada, y menos las fotos editadas.

Como fue de casualidad no tengo el paso a paso hecho, pero seguro que te resultara muy sencilla si finalmente decides prepararla.

Vamos alla con la receta...

Ingredientes:

  • 500 g. carne picada de ternera
  • 200 g. de champiñones morenos
  • 2 pimientos verdes
  • 1 cebolla
  • 7 zanahorias medianas
  • Salsa de soja
  • Especias: comino, genjibre, pimentón
  • Sal
  • Aceite de oliva
Elaboración:

Limpiamos los champiñones y los fileteamos. Reservamos.

Limpiamos la zanahoria y la cortamos en rodajas no muy gordas. Tambien reservamos.

Picamos la cebolla finamente y la ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva en una sarten a fuego medio. Mientras picamos tambien el pimiento verde y se lo incorporamos cuando la cebolla empiece a transparentar.

Removemos y le añadimos los champiñones. Removemos un poquito de salsa de soja, las especias a gusto de cada uno y medio vaso de agua. Dejamos que se vaya pochando todo.

Pasados unos 5 minutos agregamos las rodajas de zanahoria y dejamos que se vaya haciendo.

En un bol ponemos la carne picada y le ponemos un poco de sal y tambien un poco de especias. Mezclamos todo bien y vamos haciendo bolas. Cuando las tengamos todas hechas, las incorporamos a la sarten, removemos con cuidado de que no se rompan y le echamos un poco mas de agua.

Cuando las zanahorias esten tiernas, apagamos el fuego y listo para comer.


Alguna vez os ha pasado que preparáis algo sin mucho entusiasmo y al final resulta delicioso???


firma




También te gustará...

5 Opiniones

  1. joooo pues menuda pinta tiene esta "improvisación" menuda pinta!! yo la quiero pero con una barra de pan al lado jjj

    ResponderEliminar
  2. Pues aunque esté hecha "a lo loco" se ve riquísima y sana.

    Un beso

    ResponderEliminar
  3. Bien buenas Leila y diferentes. Me encantan!

    ResponderEliminar
  4. Ole por esa caja tan inesperada!.
    ¡Ay, maña mía, que ayer me dío uno de mis jamacucos y no pude dejarla en el grupo!
    Eso si. Salïo publicada en el blog gracia a que la programé porque me puse tan pachucheta que no me opude mover el sofá del salón en todo el día. (E incluso me quedé a dormir en el sofá porque no entraba en calor de ninguna manera.
    Como siempre me pasa, hoy ya estoy bien así que aprovecho y me paso ver tu recetica que me parece también la mar de original con ese toque de especias.
    Me quedo con la copla de las especias y cae prontico!.

    Besicos.

    ResponderEliminar
  5. Hace mucho que no hago albóndigas... qué ricas!!!
    besos

    ResponderEliminar



Debido a la falta de tiempo no participo en cadenas ni premios. Si has pensado en mi blog para darmelo, te lo agradezco enormemente.

Todos los comentarios son bien recibidos, me animan a seguir adelante y mostraros cada dia como es mi cocina.

Gracias por todo

Safe Creative #0912140092961
Top blogs de recetas