Pasta

Wok de tallarines

8:00


Me gusta la cocina oriental y cuando puedo hago uso del wok para cocinar. Esta vez queria probar algo diferente. Preparar los tallarines sin hervirlos primero. La prueba no ha estado mal, pero tendre que controlar la proxima vez las cantidades de soja. Se me ha pasado un pelin de sal.

Os cuento como lo he preparado.

Ingredientes:
  • 500 g. de tallarines
  • 500 g. de pechuga de pollo en tiras
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos italianos rojos
  • 1 calabacin
  • 2 zanahorias
  • 1/4 vaso de soja
  • 2 vasos de agua caliente
  • Aceite de oliva suave
  • Opcional: salsa de ostras y tereyaki
Elaboración:

Lavamos bien las verduras, las pelamos y las cortamos en tiras del mismo tamaño si es posible. 

Rehogamos la cebolla, los pimientos y la zanahoria con un poco de aceite de oliva suave. Cuando empiece la zanahoria ha estar un poco blandita, añadimos el calabacin. Recordar que no hay que echar nada de sal.


Añadir tambien el pollo y remover todo bien. Incorporamos ahora los tallarines cortados por la mitad. SIN COCER!!!!! 


Rehogar todo de nuevo y añadir la soja y el agua y remover. Esperar que la pasta este totalmente hecha. Darle vuelta de vez en cuando para que no se os queme. Si es necesario se le añade mas agua, NUNCA mas soja.


La salsa de ostras y el tereyaki son opcionales porque no es algo que todos tengamos en casa. Listo para comer.


Te gusta la comida oriental? Tu como preparas los tallarines?



firma


 

También te gustará...

6 Opiniones

  1. Maravillosos tallarines con mucho sabor, enhorabuena, sigue así, un beso.
    LAS DELICIAS DE MAYTE

    ResponderEliminar
  2. Qué ricoooooooooo... lo que daría porque un día me hicieran la comida aunque sea un plato de tallarines :)
    besos!

    ResponderEliminar
  3. Pues yo los haré tal cual, tengo todos los ingredientes incluida la salsa de ostras y el tereyaki, nos encanta este tipo de cocina!! Muy ricos. Bs.
    Julia

    ResponderEliminar
  4. No tengo wok y le tengo unas ganas, pero ... es que entre tanta sartén y tanta cacerola no tengo donde guardarlo jajajaja

    Adoro la comida oriental.

    Estos tallarines se ven deliciosos y muy apetecibles.

    Un besote y felices fiestas

    ResponderEliminar
  5. Leila cuanto rato cueces los tallarines?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. como una coccion normal, unos 7 u 8 minutos. Si ves que te quedas sin agua, puedes añadir un poco mas.

      Besos

      Eliminar



Debido a la falta de tiempo no participo en cadenas ni premios. Si has pensado en mi blog para darmelo, te lo agradezco enormemente.

Todos los comentarios son bien recibidos, me animan a seguir adelante y mostraros cada dia como es mi cocina.

Gracias por todo

Safe Creative #0912140092961
Top blogs de recetas