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Mostrando entradas de agosto, 2013

Magdalenas de dos maneras

Ingredientes: 4 huevos enteros 1 vaso de azúcar 3/4 vaso de margarina fundida 1 cucharilla de extracto de vainilla 1 bolsita de levadura para pasteleria 2 vasos de harina Mermelada de fresa para rellenar Virutas de chocolate Elaboración: En un bol, echamos los huevos, el azúcar, el extracto de vainilla. Batir bien con una batidora electrica. Añadir la margarina fundida. Despues añadimos la harina y la levadura. Batir todo bien hasta que quede todo bien mezclado. Dejar reposar 10 minutos. Mientras preparamos una bandeja de horno con los papelitos de hornear magdalenas. Poner a calentar el horno a 180º. Pasados los 10 minutos, vamos echando masa a los papelitos, solo lo rellenamos hasta la mitad porque luego sube mucho con la levadura. Si queremos podemos ponerle un poco de azúcar por encima.    Dejar en el horno de 20 a 25 a fuego medio. Cuando esten echas sacar y dejar enfriar antes de comer. Las dos maneras: Como a mis hijos les gustan tanto l

Champiñones rellenos

Ya quedan pocos dias para que finalice Ramadan, que rapido a pasado este mes... da pena que se vaya y esperamos ansiosos llegar al siguiente. Como ya os comente no cocino mucho, pero de tapeo... pues si que nos gusta...  Estos champis son ideales en cualquier epoca del a ño y como no, tambien en Ramadan. Ingredientes: 20 champiñones de buen tamaño 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 18 langostinos 1 cucharada de perejil 2 cucharadas de pan rallado 3 cucharadas de queso rallado 4 cucharadas de aceite de oliva Sal y pimienta Elaboracion: Poner a cocer los langostinos con un poquito de sal. Los pelamos, picamos y reservamos. Limpiar los champiñones, retiramos el tallo y reservamos. Precalentamos el horno a 180º Picamos la cebolla y los ajos, calentamos el aceite y rehogamos. Cuando este un poquito doradito, retirar del fuego, escurrir el aceite y mezclar con los langostinos y el resto de los ingredientes. Con una cucharilla, vamos rellen