Ingredientes:
- 4 salmonetes
- 2 cebollas medianas
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates medianos
- Puerro
- Perejil
- Pimienta negra
- Pimentón
- Gengibre
- Aceite
- Sal
Elaboración:
Limpiamos bien los salmonetes si no nos los han limpiado en la pescadería. Salpimentamos por dentro y por fuera y reservamos.
Limpiamos la mitad de puerro y la cortamos lo mas fino posible. Lo mismo hacemos con media cebolla y el perejil. En un bol, mezclamos estos ingredientes. Le añadimos las especias y un poco de sal.
En la cavidad que le queda al pescado de las tripas, introducimos un poco de esta mezcla y lo ponemos sobre la bandeja del horno.
Fileteamos el pimiento rojo, cortamos gajos la cebolla y en rodajas el tomate y lo ponemos sobre la bandeja para acompañar al pescado. Ponemos por encima un poco de sal y echamos aceite de oliva, tanto de la verdura como del pescado.
Dejamos que se haga en el horno durante 15 minutos a 200°