Ingredientes:
- 2 cebollas tiernas
- 1 ajo
- 500 gr. carne picada de ternera
- Tomate frito
- Queso rallado
- Queso en lonchas
- Un paquete de laminas para lasagna de espinacas
- Perejil picado
- Bechamel
- Sal
- Aceite de oliva
- Especias: pimienta blanca y comino
Elaboración:
Laminamos las cebollas y el ajo, y las ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva, cuando la cebolla este transparente añadir el perejil picado y seguir pochando.
Una vez cocidas, las ponemos en agua fría y escurrimos.
Tendremos preparada una bechamel. Como a mi no se me da bien hacerla y al final siempre tengo que pasar la batidora, no os digo como la hago yo. Seguro que vosotr@s sabéis hacerla mejor.
En una bandeja anti adherente, ponemos las laminas suficientes para cubrir toda la base, ponemos un poco de carne picada, y bechamel, otra capa de laminas-carne picada- bechamel y así hasta completar toda la carne. Al final tenemos que terminar con una capa de laminas y bechamel por encima.
Ponemos queso en lonchas en toda la superficie y ponemos al horno a 180° durante 20 minutos o hasta que veamos que el queso se ha fundido y tostado.
Cortamos en raciones y listo para comer!!!!
Espero que os guste tanto como a los mios :-)
En una bandeja anti adherente, ponemos las laminas suficientes para cubrir toda la base, ponemos un poco de carne picada, y bechamel, otra capa de laminas-carne picada- bechamel y así hasta completar toda la carne. Al final tenemos que terminar con una capa de laminas y bechamel por encima.
Ponemos queso en lonchas en toda la superficie y ponemos al horno a 180° durante 20 minutos o hasta que veamos que el queso se ha fundido y tostado.
Cortamos en raciones y listo para comer!!!!
Espero que os guste tanto como a los mios :-)