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Palomitas de chocolate

Ingredientes:
  • Palomitas de maiz
  • Aceite de girasol
  • Chocolate de cobertura
Elaboracion:

En una sartén añadimos un poco de aceite de girasol, lo justo para que la base de la sartén quede aceitosa pero no demasiado.

Ponemos al fuego fuerte y cuando este caliente, añadimos las palomitas, bajamos el fuego y tapamos la sartén porque sino vamos a poner la cocina perdida de todas las palomitas volando!!!!!

Mientras fundimos el chocolate el microondas o al baño Maria, como mas os guste.

Cuando escuchemos que ya no explotan mas palomitas, las retiramos a un cuenco ancho y vertemos el chocolate poco a poco, e ir removiendo energicamente pero con cuidado las palomitas. Cuando veamos que están bastante cubiertas de chocolate, meter unos minutos al frigo o al congelador para que el chocolate se endurezca de nuevo.

Listas para comer. Diferentes a la vez que apetitosas. Eso si preparar servilletas porque los enanos y los no tan enanos se van a pringar!!!!!!

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