Pescado y marisco

Salmon con champiñones

16:06

Ingredientes:

  • 2 rodajas de salmón
  • 250gr. de champinones
  • Perejil picado
  • Maizena
  • Agua fría
  • Sal

Elaboración:

En una sartén anti-adherente ponemos las dos rodajas de salmón con la piel y salamos. Dejamos que se tueste bien por un lado antes de darle la vuelta. No es necesario poner aceite ya que la grasa que lleva la piel es suficiente. Cuando este bien echo por los dos lados y estemos seguros que echos por dentro, lo sacamos de la sartén y reservamos.

Limpiamos los champinones y los laminamos. Los añadimos a la sartén junto con un vaso de agua, el perejil y la sala. Los rehogamos hasta que estén echos. 

En un vaso pequeño de agua fría, disolvemos una cucharilla colmada de maizena. Reservar.

Introducimos de nuevo el salmón en la sartén y añadimos el vaso de agua fría. Removemos con cuidado para que no se rompa el salmón. Un par de minutos que haga chup chup y listo para comer.

Espero que os guste :-)


También te gustará...

2 Opiniones

  1. nena cada vez que veo este salmón ummmmmm!!!!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. tu cada vez que lo ves, y yo cada vez que lo pienso!!!!!

      Eliminar



Debido a la falta de tiempo no participo en cadenas ni premios. Si has pensado en mi blog para darmelo, te lo agradezco enormemente.

Todos los comentarios son bien recibidos, me animan a seguir adelante y mostraros cada dia como es mi cocina.

Gracias por todo

Safe Creative #0912140092961
Top blogs de recetas